Marília Gonçalves Cattelan 
Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP. Desenvolveu Pós-Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos, na UNESP de São José do Rio Preto. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Bioprocessos e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de produtos alimentícios, controle do desenvolvimento microbiano pelo emprego de compostos naturais, compostos bioativos antimicrobianos e antioxidantes, tecnologia de alimentos e química de alimentos. Tem experiência também na área de Segurança de Alimentos, com ênfase em Higiene e Legislação de Alimentos e Controle de Qualidade. Atua também em pesquisas ligadas à Microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253
p. 118-121
Cattelan, Marília Gonçalves;
Oliveira, Arthur Mendes Soares;
Gonçalves, Ana Sílvia Mattos;
Faim, Vanessa Tomé;
Hoffmann, Fernando Leite