Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Efeito de polímeros naturais na conservação de banana CV Caturra
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
Possui graduação em Biologia pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (1988), Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002) e Doutorado em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela Universidade Federal do Paraná (2011). Docente desde 1993 do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Ponta Grossa, nas disciplinas de Microbiologia Básica, Microbiologia de Alimentos e Biotecnologia. Atua nas áreas de Segurança Alimentar, Análises Microbiológicas, Isolamento, Identificação e Conservação de leveduras, Fermentações e Bioaromas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura