Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Efeito de polímeros naturais na conservação de banana CV Caturra
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Ponta Grossa (2014) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017). Atualmente é doutoranda em Alimentos e Nutrição na Unesp - campus Araraquara. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: subprodutos na área de alimentos, antocianinas, proteína do soro do leite e colite ulcerativa. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 109-113
Almeida, Denise Milléo; Montibeller, Maria Jara; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura