Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 53-58
Aplicação de checklist para avaliação da implantação das boas práticas em uma unidade de alimentação e nutrição
Vasques, Crislayne Teodoro; Madrona, Grasiele Scaramal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2003) e pós-doutorado pela Universidade Federal de Uberlândia (2016). Atualmente é professora do Departamento de Engenharia de Alimentos - sede, da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Desenvolvimento de Novos Produtos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de produtos de origem animal - Leite e derivados e queijos artesanais, Segurança e qualidade de alimentos. Foi Bolsista Produtividade - Fundação Araucária (2013-2015) e atualmente é orientadora nos Programas de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (Mestrado/Doutorado) e Engenharia de alimentos (Mestrado)- UEM. É representante do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Maringá (2020-2022). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 53-58
Vasques, Crislayne Teodoro; Madrona, Grasiele Scaramal