Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 56-60
Avaliação higienicossanitária de açougues de rede atacadista do município de guarulhos
Santos, Genivaldo Cruz; Coelho, Camila Soares; Sanches, Fernanda Aparecida Domingos; Popolim, Welliton Donizeti
Nutricionista graduado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) em 1993. Mestre em 2004 e Doutor em 2009 em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa de Pós-Graduação Interunidades da Universidade de São Paulo (PRONUT/USP). Especialização em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos (CBES) em 2001. Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) em 2006. LSM (Leadership Strategic Management) manager pela Keymind Liderança e Gestão em 2007. Professor titular da Universidade Paulista (UNIP) desde 2009. Professor convidado em cursos de extensão e pós-graduação de várias instituições de ensino desde 2000. Consultor e assessor em empresas do setor alimentício desde 1994. Revisor da Food Additives and Contaminants desde 2006, da Revista Nutrição Profissional desde 2007, da Revista Nutrire desde 2009, da Revista da ASBRAN (RASBRAN) desde 2012, da Revista Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) desde 2016 e da Revista Journal of Health Sciences Institute (JHSI)/UNIP desde 2017. Destaque Profissional na área de atuação Cadeia de Produção, Indústria e Comércio de Alimentos pelo Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª. Região SP-MS em 2018. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 56-60
Santos, Genivaldo Cruz; Coelho, Camila Soares; Sanches, Fernanda Aparecida Domingos; Popolim, Welliton Donizeti
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 38-41
Linhares, Sueli Cavalcante; Popolim, Welliton Donizeti