Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 152-156
Análise do processo de distribuição das dietas livres servidas aos pacientes de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar
Ribeiro, Francieli Pereira; Boni, Beatriz Ritter
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1982), especialista em Administração em Serviços de Nutrição (1987). Atualmente é professor titular da Universidade do Sul de Santa Catarina e Faculdade Estácio de Sá de Florianópolis-SC. Tem experiência nas áreas de Nutrição, Gastronomia, Hotelaria e Turismo, com ênfase em Administração e produção de refeições para coletividades, atuando principalmente nos seguintes temas: unidades de alimentação e nutrição (UAN), análise e gerenciamento de custos, gestão de pessoas, elaboração e gerenciamento de cardápios, segurança alimentar, técnica dietética, segurança no trabalho, controle de qualidade na produção de refeições, fundamentos da nutrição e química dos alimentos e sustentabilidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 152-156
Ribeiro, Francieli Pereira; Boni, Beatriz Ritter