Cleuber Raimundo da Silva
Professor do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG), Campus Rio Pomba. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos na Universidade Federal de Lavras (UFLA), Graduado em Tecnologia em Laticínios no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba, Licenciado em Agroindústria no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257
p. 111-116
Moreira, Larissa Lana;
Santos, Marília Alves Machado;
Silva, Cleuber Raimundo da;
Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira;
Silva, Vanessa Riani Olmi;
Balbi, Priscilla Vieira Tonieto;
Oliveira, Karoliny Lamas de