Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 100-104
Elaboração e composição química de pão de forma enriquecido com resíduos agroindustriais de frutas
Arimatéa, Carolina de Carvalho; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Carvalho, Manuella da Silva
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015) pela Universidade Federal de Sergipe, graduada em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal de Sergipe. Também possui curso técnico em Análises e Processos Químicos (2009) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe. Com experiência na área de Controle e Garantia da Qualidade em Industrias Alimentícias e Segurança de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: ferramentas de gestão de qualidade em indústria de setor alimentício (BPF, POP, PAC, PPHO, HACCP, 5S), gerenciamento de rotinas analíticas em laboratório de Controle de Qualidade de Alimentos, Tratamento de desvios de qualidade nos produtos em todos os estágios de produção. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 100-104
Arimatéa, Carolina de Carvalho; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Carvalho, Manuella da Silva