John Warnens Canuto
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IF Sudeste MG campus Rio Pomba 2017) e Técnico em Alimentos (IF Sudeste MG campus Rio Pomba 2013), e atualmente mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IF Sudeste MG campus Rio Pomba 2017/2018) vem atuando com pesquisas voltadas para características físico-químicas, microbiológicas e de rotulagem nutricional de produtos de origem animal e vegetal, implicações tecnológicas da proteólise na shelf life do leite UHT, desenvolvimento de novos produtos com enfase em alimentos probióticos, influencia da utilização de fermentos endógenos na segurança microbiológica de queijos industriais e propriedades tecnológicas de proteínas de origem vegetal para o desenvolvimento de novos produtos. Atuando também nas áreas de panificação, industrialização de leite e alimentos congelados como estagiário. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 94-99
Silva, Mírian Pereira da;
Cunha, Talita Amaral;
Moreira, Rosângela Maria;
Canuto, John Warnens;
Campos, Renata Cristina de Almeida Bianchini;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurílio Lopes