Mírian Pereira da Silva
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba (IFSEMG), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente é doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2018). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia preditiva, inspeção de produtos de origem animal, microbiologia de leite e produtos lácteos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 94-99
Silva, Mírian Pereira da;
Cunha, Talita Amaral;
Moreira, Rosângela Maria;
Canuto, John Warnens;
Campos, Renata Cristina de Almeida Bianchini;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurílio Lopes