Letícia Misturini Rodrigues
Doutoranda pelo curso de Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.Durante a graduação trabalhou com microencapsulação de ácido ascórbico e aplicação em alimentos. Durante o mestrado trabalhou com aproveitamento de resíduos de jabuticaba gerados pela indústria, e microencapsulação dos compostos bioativos encontrados no extrato aquoso das cascas de jabuticaba, com objetivo de avaliar a estabilidade das microcápsulas frente a condições adversas de armazenamento.No ano de 2017, fez parte do corpo docente do curso técnico em alimentos do colégio Gori, ministrando as matérias de química de alimentos e tecnologia de carnes e derivados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Na área profissional, atuou no setor industrial na área de leites, com ênfase no Controle de qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261
p. 90-93
Mendes, Maiara Pereira;
Formigoni, Maysa;
Santos, Suelen Siqueira dos;
Rodrigues, Letícia Misturini;
Madrona, Grasiele Scaramal