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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Maysa Ariane Formigoni

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2014) e Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2017) com ênfase em bioquímica de alimentos. Tem experiência na elaboração e implantação de documentos de autocontrole, treinamentos em análises e qualidade dos alimentos, aperfeiçoamento de processos de extração e purificação de adoçantes de Stevia rebaudiana e compostos bioativos em alimentos. Atuou como Agente Local de Inovação pelo SEBRAE - CNPq trabalhando gestão e inovação em agroindústrias na região noroeste do Paraná. Atualmente, discente do curso de doutorado em Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos na Universidade Estatual de Maringá e Professora Colaboradora do Departamento de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. (Fonte: CV Lattes)