Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 29-32
Alimentos fonte de zinco consumidos por gestantes atendidas em unidades básicas de saúde
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Gomes, Vânia Thaís Silva; Chagas, Samara Patrícia de Andrade; Lago, Eliana Campêlo
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário UniFacema (2015). Doutora em Engenharia Biomédica pela Universidade do Vale do Paraíba. Especialista em Nutrição Clínica, Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Faculdade Futura (2018); Especialista em Fisiologia do Exercício Aplicada à Clínica pela Universidade Federal de São Paulo (2018). Integrante do grupo de pesquisa "Impactos das Tecnologias nas Ciências da Saúde - ITESC I" da Universidade Federal do Espírito Santo (certificado pelo CNPq). Atua principalmente na área de Alimentos e Nutrição (ênfase na análise físico-química dos alimentos) e Nutrição Clínica (ênfase em oncologia pediátrica, autismo na infância e mucosite oral). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 29-32
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Gomes, Vânia Thaís Silva; Chagas, Samara Patrícia de Andrade; Lago, Eliana Campêlo
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 38-42
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Santos, Charlles Nonato da Cunha; Gomes, Vânia Thaís Silva; Lago, Eliana Campêlo