Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 29-32
Alimentos fonte de zinco consumidos por gestantes atendidas em unidades básicas de saúde
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Gomes, Vânia Thaís Silva; Chagas, Samara Patrícia de Andrade; Lago, Eliana Campêlo
Graduado em Enfermagem pela Universidade Estadual do Maranhão (2015). Doutor em Engenharia Biomédica pela Universidade do Vale do Paraíba (2017). Especialista em Infectologia Pediátrica pela Universidade Federal de São Paulo (2018); Especialista em Docência do Ensino Superior pelo Instituto de Ensino Superior Franciscano (2016); Urgência e Emergência Pediátrica pelo Centro Universitário UniDomBosco (2016). Professor adjunto da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Líder do grupo de pesquisa "Impactos das Tecnologias nas Ciências da Saúde - ITECS I" da Universidade Federal do Espírito Santo e membro do "Grupo Saúde Humana em Atenção Primária, Secundária e Terciária - GSHAPS" da Universidade Estadual do Maranhão (ambos certificados pelo CNPq). Tem experiência em pesquisa clínica na área de Engenharia Biomédica, com ênfase em laser de baixa intensidade, atuando principalmente nos seguintes temas: fotobiomodulação, fototerapia e reparo tecidual mediada pelo laser de baixa intensidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 252-253 p. 29-32
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Gomes, Vânia Thaís Silva; Chagas, Samara Patrícia de Andrade; Lago, Eliana Campêlo
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 38-42
Gomes, Raimundo Nonato Silva; Santos, Charlles Nonato da Cunha; Gomes, Vânia Thaís Silva; Lago, Eliana Campêlo