Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 34-37
Consumo de alimentos funcionais por usuários de self services
Campos, Clélia de Moura Fé; Araújo, Marcos Antônio da Mota; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
Possui graduação em Nutrição e mestrado em Ciências e Saúde pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Professora do magistério superior, Classe C- Adjunto, nivel 1, em regime de Dedicação Exclusiva da UFPI. Tem experiência nas áreas de Ciências dos Alimentos, Alimentação e Nutrição , atuando nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, unidade de alimentação e nutrição , envelhecimento, nutrição e saúde e gastronomia funcional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 260-261 p. 34-37
Campos, Clélia de Moura Fé; Araújo, Marcos Antônio da Mota; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis