Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 35-40
Avaliação da preferência alimentar quanto a frutas e hortaliças de usuários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar
Fiorillo, Carla; Lobo, Rosana Begio Martins; Pinto, Ana Maria Souza
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes (1986), mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (1998) e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2002). Atualmente é professora adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP, campus Baixada Santista nos módulos de Gestão de Alimentação Coletiva e Estágio Obrigatório em Alimentação Coletiva. Professora do mestrado profissional da UNIFESP - CEDESS. Foi professora do Curso de Nutrição da Universidade de Mogi das Cruzes por 18 anos e do Centro Universitário São Camilo, por 13 anos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, nos seguintes temas: Qualidade Nutricional e Higiênico Sanitária de refeições, Avaliação de Cardápios, Refeições de Bordo, Alimentação do Trabalhador, Planejamento de Restaurantes, Sustentabilidade na produção de refeições. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 35-40
Fiorillo, Carla; Lobo, Rosana Begio Martins; Pinto, Ana Maria Souza