Margarida Maria dos Anjos Magalhães
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1972), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993). Atualmente é professor associado II da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de frutas, desidratação osmótica, conservação, iogurte. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 129
p. 12-14
Rocha, Edna Medeiros da;
Aguiar, Simone França de;
Araújo, Valdêmia Silva de;
Duarte, Walanne Karla Campos;
Magalhães, Margarida Maria dos Anjos
Hig. aliment, 19 (2005) 135
p. 28-33
Rocha, Edna Medeiros da;
Aguiar, Simone França de;
Araújo, Valdêmia Silva de;
Duarte, Walanne Karla Campos;
Magalhães, Margarida Maria dos Anjos