Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 21-25
Análise físico-quimica de papinhas de frutas industrializadas
Marques, Mônica Maria Pereira; Soares, Ana Karine de Oliveira; lima, Amanda Lopes; Oliveira, Francílio de Carvalho
Possui Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário UNINOVAFAPI (2014), especialista em Nutrição Funcional pelo Centro Universitário Santo Agostinho (2016) e mestra em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2019). Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição nos temas fatores de risco, circunferência abdominal, análise quantitativa, hábitos alimentares e risco cardiovascular, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos, compostos bioativos em alimentos, alimentos orgânicos, composição centesimal, teor de minerais, compostos fenólicos, bioacessibilidade e identificação de compostos fenólicos e atividade antioxidante. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 21-25
Marques, Mônica Maria Pereira; Soares, Ana Karine de Oliveira; lima, Amanda Lopes; Oliveira, Francílio de Carvalho