VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

William Arthur Philip L Naidoo Terroso de Mendonça Brandão

Possui Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela UTFPR, Licenciatura Plena em Química (UTFPR), cursou Graduação em Tecnologia de Alimentos pela UTFPR, Curso de Especialização em Metodologia para o Ensino da Química pela UTFPR , concluiu Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, doutorado pela UNIOESTE em Sistemas Biológicos e Agroindustriais. Foi funcionário concursado da SANEPAR (2006-2009), em seguida concursou e atuou no quadro efetivo da ITAIPU BINACIONAL (2009). É atualmente professor Adjunto da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas lácteas Fermentadas, atuando principalmente nos seguintes temas:Microbiologia de produtos lácteos, Tecnologia de Produtos Lácteos Fermentados,Simbióticos,Sorvetes e bebidas fermentadas alcoólicas . Autor do livro "MICROBIOLOGIA", com ISBN 978-85-63687-36-4 publicado em 2012 e REVISOR de artigos submetidos a revista VARIA SCIENTIA AGRÁRIAS- ISSN 2177-5109 (versão Eletrônica) e ISSN 2177-3165 (versão impressa) nas áreas de ciência de alimentos e microbiologia. (Fonte: CV Lattes)