Hig. aliment, 20 (2006) 143 p. 56-59
Bebida fermentada probiótica de soro de leite
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Seibert, Diviane; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Katsuda, Marly Sayuri
Possui Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela UTFPR, Licenciatura Plena em Química (UTFPR), cursou Graduação em Tecnologia de Alimentos pela UTFPR, Curso de Especialização em Metodologia para o Ensino da Química pela UTFPR , concluiu Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, doutorado pela UNIOESTE em Sistemas Biológicos e Agroindustriais. Foi funcionário concursado da SANEPAR (2006-2009), em seguida concursou e atuou no quadro efetivo da ITAIPU BINACIONAL (2009). É atualmente professor Adjunto da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas lácteas Fermentadas, atuando principalmente nos seguintes temas:Microbiologia de produtos lácteos, Tecnologia de Produtos Lácteos Fermentados,Simbióticos,Sorvetes e bebidas fermentadas alcoólicas . Autor do livro "MICROBIOLOGIA", com ISBN 978-85-63687-36-4 publicado em 2012 e REVISOR de artigos submetidos a revista VARIA SCIENTIA AGRÁRIAS- ISSN 2177-5109 (versão Eletrônica) e ISSN 2177-3165 (versão impressa) nas áreas de ciência de alimentos e microbiologia. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 143 p. 56-59
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Seibert, Diviane; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Katsuda, Marly Sayuri