Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 74-79
Avaliação das boas práticas de fabricação de refeições transportadas em Unidade de Alimentação e Nutrição da serra gaúcha
Werner, Juliana Beatriz; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo
Graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos-UNISINOS (2002). Pos-graduação em Nutrição Clinica pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2006) e Pos-graduação em Formação de Docentes para a Educação Profissional (2007). Mestre em Inclusão Social e Acessibilidade pela Universidade Feevale (2012).Docente do curso de graduação em Nutrição e Gastronomia do Centro Universitário da Serra Gaúcha (FSG) de Caxias do Sul/RS. Sócia-proprietária da empresa Bem Nutrir Assessoria e Consultoria Nutricional de Caxias do Sul/RS. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 74-79
Werner, Juliana Beatriz; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237 p. 131-137
Rigo, Taise; Zilio, Regina; Pereira, Fernanda Bissigo