Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 128-133
Produtos de panificação elaborados com bagaço cervejeiro
Lavich, Betina Perico; Basso, Cristiana
Atua como Nutricionista Clínica em área Hospitalar. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2012). Especialista em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde, ênfase Crônico-Degenerativo pelo Programa de Pós-Graduação em Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde, área de ênfase Crônico-Degenerativo (UFSM/HUSM). Experiência profissional como Bolsista EXP-SB Agente Local de Inovação Campo (CNPq / SEBRAE), atendendo cinquenta Empresas de Pequeno Porte dos setores indústria, comércio e serviços da região do Vale do Taquari e Rio Pardo do RS, auxiliando o fomento da inovação nas pequenas empresas. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 30 (2016) 254-255 p. 128-133
Lavich, Betina Perico; Basso, Cristiana