Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 58-64
Avaliação microbiológica e sensorial de queijo minas frescal embalados sob atmosfera modificada
Rosa, Vanessa Pires da; Porto, Ernani; Spoto, Marta Helena Fillet
Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2001) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal de Santa Maria, atuando na área de microbiologia para os cursos de Farmácia e Alimentos. Tem experiência na área de Microbiologia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Carnes e derivados, Microbiologia de Alimentos, Biologia molecular, Tecnologia de Leite e Derivados, Análise Sensorial, Programas de controle de qualidade (BPF, APPCC, ISO) e Higiene e Sanitização de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 58-64
Rosa, Vanessa Pires da; Porto, Ernani; Spoto, Marta Helena Fillet