Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 84-88
Análise microbiológica e teste de aceitação de requeijão marajoara elaborado com leite de búfala
Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques; Sousa, Consuelo Lúcia
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1985), mestrado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Pará (1996) e doutorado em Ciência Animal (2012) . Atualmente é professora associada nível III da Universidade Federal do Pará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, controle de qualidade, boas práticas, APPCC. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 132 p. 84-88
Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques; Sousa, Consuelo Lúcia
Hig. aliment, 19 (2005) 137 p. 104-107
Almeida, Marcos Danilo Costa de; Pena, Rosinelson da Silva; Lima, Consuelo Lucia Sousa