Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 15-18
Diagnóstico higiênico-sanitário de uma unidade hoteleira de produção de refeições coletivas
Couto, Silvia Regina Magalhães; Lanzillotti, Haydée Serrão; Carvalho, Renata A. W.L; Lugo, Danielle Renata
Professora Associada da Universidade Federal do Rio de Janeiro / Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC). Doutora em Ciências (Biotecnologia Vegetal) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro com área de concentração em Segurança Alimentar (2008). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Coordenadora do curso de graduação em Nutrição do INJC (2010 - 2014). Vice-líder do Grupo de Pesquisa em Processamento de Frutas e Hortaliças. Professora do Programa de Pós-graduação em Nutrição Clínica do Instituto de Nutrição Josué de Castro/UFRJ. Atua na área de Nutrição e Ciências e Tecnologia de Alimentos com ênfase no seguintes temas: desenvolvimento de produtos funcionais, alimentos orgânicos, agricultura familiar, alimentação coletiva, alimentos e produtos nutricionais com aplicação em nutrição clínica, gestão da qualidade e segurança alimentar e nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 15-18
Couto, Silvia Regina Magalhães; Lanzillotti, Haydée Serrão; Carvalho, Renata A. W.L; Lugo, Danielle Renata
Hig. aliment, 19 (2005) 128 p. 70-77
Ramundo, Alessandra; Couto, Silvia Magalhães; Lanzillotti, Haydée Serrão
Hig. aliment, 18 (2004) 125 p. 12-16
Arcangelo, Renata da Costa; Couto, Silvia Regina Magalhães; Faria, Mauro Velho de Castro; Alves, Maria de Fátima Malízia; Moura, Cláudia de Melo; Lanzillotti, Haydée Serrão