Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 77-80
Avaliação da flora microbiana presente no presunto cozido com fibra de trigo
Menoncin, Silvana; Sordi, Mônica G; Cichoski, Alexandre; Zitkoski, João L
Formação técnica pelo Senai Santa Catarina, Graduando em Engenharia de Alimentos pela UFGD. Graduando Tecnologia em Processos Gerencias pela Anhanguera Dourados, atuação na indústria frigorífica no período de 1991 a 2002 na área de industrializados, atuação como responsável técnico e desenvolvimento de produtos em empresa de temperos e conservas no período de 2011 a 2014, atuação como instrutor nível IV na FATEC SENAI Dourados na área de alimentos e bebidas no período de 2006 a 2014 atualmente desempenho função como técnico especializado I no Laboratório de Inovação e Criatividade do Laboratório Aberto. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 77-80
Menoncin, Silvana; Sordi, Mônica G; Cichoski, Alexandre; Zitkoski, João L