Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 34-40
Avaliação microscópica do café torrado e moído comercializado no município do Rio de Janeiro
Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Cavados, Clara
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Fundação Técnico Educacional Souza Marques (1998), mestrado em Vigilância Sanitária de Produtos pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (2005) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011). Atualmente é Diretora da Empresa Alimentação Legal Consultoria, Auditoria e Treinamento em Segurança de Alimentos LTDA, desde 2011. Tem experiência na área de Ensino, com didática dinâmica e objetiva, atestada em mais de 60 cursos ministrados pelo Brasil, nos quais contribui com a formação e aperfeiçoamento de mais de 1000 alunos, em diversas Unidades da Federação, no campo da Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Segurança de Alimentos e Legislação Sanitária em Serviços de Alimentação, além de possuir 4 livros publicados nesta área. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 131 p. 34-40
Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Cavados, Clara