Hig. aliment, 20 (2006) 146 p. 88-93
Análise microbiológica da água utilizada em diversas etapas do abate de aves
Rezende, Ana Carolina Bortolossi; Soares, Maria Magali Stelato Rocha; Srebernich, Silvana Mariana
Possui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2008), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013) e Pós-Doutorado, junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, irradiação de alimentos, challenge test, microbiologia preditiva. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 146 p. 88-93
Rezende, Ana Carolina Bortolossi; Soares, Maria Magali Stelato Rocha; Srebernich, Silvana Mariana