Hig. aliment, 20 (2006) 145 p. 66-69
Avaliação microbiológica de vegetais folhosos in natura e os minimamente processados
Ribeiro, Mariane; Pietro, Rosemeire C. L. R
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (1978), mestrado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo-USP (1985), doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo-USP (1991) e pós-doutorado pela Universidade de São Paulo-USP (1995). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, no Departamento de Fármacos e Medicamentos, Laboratório de Biotecnologia Farmacêutica. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Bioquímica dos Micro-organismos e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: enzimas, atividade antimicrobiana, extratos vegetais, produtos naturais, Mycobacterium tuberculosis, tuberculose e análises microbiológicas de produtos biotecnológicos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 145 p. 66-69
Ribeiro, Mariane; Pietro, Rosemeire C. L. R