Hig. aliment, 20 (2006) 138 p. 62-65
Avaliação físico-química de leite tipo C comercializado em Curitiba e região metropolitana
Lorenzetti, Dayane karin; Ramírez Baggio, Érica Cristina; Fontoura, Paulo Sérgio Growoski; fo Sossela de
Possui graduação em Engenharia Química (UFPR,1980), Mestrado em Tecnologia Química (UFPR,1987) e Aperfeiçoamento em Engenharia de Segurança do Trabalho (UFPR, 2003). Perito Criminal aposentado (ICPR,2007) nas áreas de Engenharia Legal e Crimes Contra Pessoa. Professor Adjunto IV nas disciplinas do Departamento de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia (Fundamentos de Química Analítica Aplicada a Biotecnologia I e II) e do Departamento de Engenharia Química (Análise de Alimentos, Química Analítica Aplicada, Química Analítica I) da Universidade Federal do Paraná. Vice-Coordenador do curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia da UFPR. Conselheiro do Conselho Regional de Química (CRQ-IX). (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 138 p. 62-65
Lorenzetti, Dayane karin; Ramírez Baggio, Érica Cristina; Fontoura, Paulo Sérgio Growoski; fo Sossela de