Hig. aliment, 21 (2007) 157 p. 39-44
Efeito do processamento sobre as vitaminas hidrossolúveis dos alimentos
Lopes, Mariangela Vieira; Chagas, Manoel Pinheiro
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA, 1985). Doutorado em Química, UFBA (2015). Mestrado em Química UFBA (2007). Especialização em Farmácia Hospitalar, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN, 1993). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Farmácia Hospitalar e Terapia Nutricional Parenteral. Foi professor titular (disciplinas Bromatologia toxicologia de alimentos) da União Metropolitana de Educação e Cultura (Unime, Lauro de Freitas, Bahia) de fevereiro de 2003 até agosto de 2017. Professor Titular da Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC), campus de Feira de Santana, Bahia, desde fevereiro de 2018 (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 157 p. 39-44
Lopes, Mariangela Vieira; Chagas, Manoel Pinheiro