Hig. aliment, 21 (2007) 157 p. 22-27
Avaliação do efeito sanitizante da quitosana sobre a microbiota do cheiro verde minimamente processado
Srebernich, Silvana Mariana; Carvalho, Érica Blascovi de; Sicalhone, Marcela
Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2005), especialização em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho / UGF (2010) e mestrado em Saúde da Criança e do Adolescente pela Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Estadual de Campinas - Unicamp (2014). Possui vasta experiência na área clínica e como Personal Diet. Atua como docente dos cursos de graduação em Nutrição e em Gastronomia e da pós graduação em Nutrição Clínica da UniMetrocamp e da Pós Graduação em Nutrição Clínica da Estácio em diversas cidades do Brasil. Atende em consultório particular e é professora de culinária infantil no Colégio Progresso Cambuí, Anglo Center Ville e Progreso Vinhedo. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 157 p. 22-27
Srebernich, Silvana Mariana; Carvalho, Érica Blascovi de; Sicalhone, Marcela