Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 59-63
Campilobacteriose em humanos e o controle de qualidade em produtos de origem aviária
Madalozzo, Fábio Rogério; Koetz, Paulo Roberto; Santos, Luciana Ruschel dos; Rodrigues, Laura Beatriz
Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Universidade Federal do Rio Grande (1972), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977), doutorado em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003) e doutorado em Ingenièrie d Antipollution - Institut National Des Sciences Appliquees de Toulouse (1984). Tem experiência na área de Engenharia Sanitária, com ênfase em Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias, atuando principalmente nos seguintes temas: poluição, efluente, arroz, controle de poluição e tratamento de efluentes. Encerrou as suas atividades de pesquisa em 2009. Continua sua atividade docente, sem vinculação a uma instituição. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 59-63
Madalozzo, Fábio Rogério; Koetz, Paulo Roberto; Santos, Luciana Ruschel dos; Rodrigues, Laura Beatriz