Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 14-18
Análise das condições higiênico-sanitárias durante o preparo da alimentação em cantina escolar
Torres, Simone Angélica Meneses; Silva, Verônica Amorim; Coelho, Ana Íris Mendes; Miranda, Adriana da Silva
Economista Doméstico (UFV/2006) e mestre em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (2009), sendo a linha de pesquisa Família, Políticas Públicas e Avaliação de Programas e Projetos Sociais. No trabalho de mestrado foi avaliado o Programa Saúde da Família na perspectiva da vigilância ambiental.Tem experiência na área de vigilância sanitária, higiene e segurança sanitária dos alimentos e promoção da saúde. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 14-18
Torres, Simone Angélica Meneses; Silva, Verônica Amorim; Coelho, Ana Íris Mendes; Miranda, Adriana da Silva