Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 14-18
Análise das condições higiênico-sanitárias durante o preparo da alimentação em cantina escolar
Torres, Simone Angélica Meneses; Silva, Verônica Amorim; Coelho, Ana Íris Mendes; Miranda, Adriana da Silva
Nutricionista graduada pela Univiçosa (2013). Pós Graduanda em Nutrição Clínica Funcional. Especialista em Nutrição Ortomolecular em 2015. Economista Doméstico pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e possui mestrado em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (2008). Experiência profissional em ensino, pesquisa e extensão e também em UAN. Atualmente é Professora e Preceptora de Estágios do curso de Nutrição da Univiçosa, Viçosa-MG. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 153 p. 14-18
Torres, Simone Angélica Meneses; Silva, Verônica Amorim; Coelho, Ana Íris Mendes; Miranda, Adriana da Silva