Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 26-29
Características da alta pressão hidrostática para a engenharia de produtos alimentícios
Marques, Elisabete Coentrão; Costa, Stella Regina Reis da; Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Luiz Augusto da Cruz Meleiro é Engenheiro Químico formado pela UFRRJ, Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e Doutor em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atuou como Docente e Pesquisador no Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal do Paraná entre 2003 e 2007. Em 2007 transferiu-se para a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, onde atualmente é Professor Associado do Departamento de Engenharia Química ([email protected]) e desenvolve pesquisas principalmente nas áreas de Engenharia Química e Engenharia de Petróleo, com ênfase em Modelagem Matemática, Controle e Otimização de Processos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241 p. 26-29
Marques, Elisabete Coentrão; Costa, Stella Regina Reis da; Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Hig. aliment, 28 (2014) 234-235 p. 44-47
Marques, Elisabete Coentrão; Costa, Stella Regina Reis da; Meleiro, Luiz Augusto da Cruz