Hig. aliment, 21 (2007) 152 p. 87-90
Avaliação físico-química e microbiológica da água de abastecimento de Laboratório de Bromatologia da UERJ
Bomfim, Marcus Vinicius Justo; Soeiro, Gabriel de Oliveira; Madeira, Márcia; Barros, Hilda Duval
Graduada em Nutrição pela Universidade Gama Filho (1986) e Mestre Em Ciência E Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1992). Foi aprendiship na empresa ARAMARK, terceira na administração de restaurantes comerciais nos Estados Unidos. Atualmente é professor assistente da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e consultor do SEBRAE para restaurantes comerciais e pequenas industrias. Atua como consultora em processos produivos e gestão para restaurantes, há 17 anos. Atual Coordenadora da Empresa Junior de Nutrição da UERJ, INOVANUTRI Jr..Autora do Livro "Alimentos Conforme a Lei". (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 152 p. 87-90
Bomfim, Marcus Vinicius Justo; Soeiro, Gabriel de Oliveira; Madeira, Márcia; Barros, Hilda Duval