Mayra da Silva Cavalcanti 
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2016) e especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (2010), com área de concentração em Ciência de Alimentos. Atualmente é professora da Faculdade de Ciências Médicas de Campina Grande (FCM) - Centro de Ensino Superior e Desenvolvimento - CESED, sendo também professora orientadora da LATIN - Liga de Terapia Intensiva e Nutricional,. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica e Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite de cabra, bebida láctea fermentada, leite fermentado, probióticos, análise físico-química, microbiológica e sensorial de alimentos, controle de qualidade de produtos lácteos e segurança alimentar e nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 151
p. 102-106
Pereira, Renata Ângela Guimarães;
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;
Vianna, Rodrigo Pinheiro de Toledo;
Cavalcanti, Mayra da Silva