Renata Ângela Guimarães Pereira
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2003), mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2006) e doutorado em Programa de Doutorado Integrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba (2009). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente em pesquisa com leite caprino e no desenvolvimento de seus derivados, controle de qualidade, composição química, aceitabilidade de produtos e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 151
p. 102-106
Pereira, Renata Ângela Guimarães;
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;
Vianna, Rodrigo Pinheiro de Toledo;
Cavalcanti, Mayra da Silva
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2
p. 205-211
Â. G. Pereira, Renata;
de C. R. E. Queiroga, Rita;
P. T. Vianna, Rodrigo;
Elieidy G. de Oliveira, Maria
Texto completo