Hig. aliment, 21 (2007) 151 p. 69-72
Análise bacteriológica da água no estado do Piauí nos anos de 2003 e 2004
Nascimento, Maria do Socorro Viana do; Cardoso, Marina de Oliveira; Oliveira, Evaldo Hipólito de; Carvalho, Osvaldo Bonfim de
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal da Paraíba (1990), graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal da Paraíba (1991), graduação em Direito pela Universidade Federal do Piauí (1999), Doutorado em Biologia de Agentes Infecciosos e Parasitários (2010), mestrado em Administração pela Universidade Federal da Paraíba (2002), especialização em Vigilância Sanitária e Epidemiológica (1997) e Citologia Clínica (2005). Foi Diretor do Laboratório Central de Saúde Pública do Estado do Piauí-LACEN-PI (2003 a 2007). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal do Piauí de microbiologia clínica e imunologia clínica (1994). Tem experiência na área de Farmácia (Interdisciplinaridade), atuando principalmente nos seguintes temas: análises clínicas ( bacteriologia, virologia, imunologia, citologia e hematologia ) e Vírus Linfotrópico de Células T Humanas-1/2-HTLV-1/2, HIV, HBV e HCV (Epidemiologa, Imunologia e Análise Molecular). ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4180-012X (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 151 p. 69-72
Nascimento, Maria do Socorro Viana do; Cardoso, Marina de Oliveira; Oliveira, Evaldo Hipólito de; Carvalho, Osvaldo Bonfim de