Hig. aliment, 21 (2007) 151 p. 59-63
É possível a utilização da multimistura no combate à desnutrição no Brasil?
Artus, Fernanda; Ramos, Maurem
Sou Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1976), Mestre em Psicologia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2000) e Doutora em Ciencias da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008). Sou professora do Departamento de Medicina Social da Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Minha área de atuação é em Nutrição Social com regência em Educação Alimentar/nutricional, supervisora do internato de nutrição social . Membro da Comissão Assessora da área da Nutrição para o ENADE 2013 e Ciclo avaliativo do Sinaes. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 151 p. 59-63
Artus, Fernanda; Ramos, Maurem