Hig. aliment, 21 (2007) 154 p. 22-25
Ações contra o desperdício em restaurantes e similares
Tenser, Carla Márcia Rodrigues; Ginani, Verônica Cortez; a Coelho
Graduada em Psicologia (1986), é especialista em Gastronomia e Segurança Alimentar (2004) e Mestre em Nutrição Humana (2206) pela Universidade de Brasília. Integrou o Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Segurança Alimentar do Centro de Excelência em Turismo, UnB. Atualmente, é Analista de Planejamento e Orçamento do Ministério de Planejamento, Orçamento e Gestão, e atua na área de Temas Sociais. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 154 p. 22-25
Tenser, Carla Márcia Rodrigues; Ginani, Verônica Cortez; a Coelho
Hig. aliment, 21 (2007) 151 p. 52-58
Tenser, Carla Márcia Rodrigues; Araújo, Wilma Maria Coelho