Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 87-93
Análises microbiológicas e microscópicas de amostras de feijões e de seu local de armazenamento
Lapuente, Patrícia Pedreira; Mann, Michele Bertoni; Rosa, Sayonara Peixoto; Jong, Erna Vogt de
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1982) e doutorado em Ciência da Nutrição/Nutrição Experimental, pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atualmente é professor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação, qualidade, biodisponibilidade, valor nutricional e análise sensorial. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 87-93
Lapuente, Patrícia Pedreira; Mann, Michele Bertoni; Rosa, Sayonara Peixoto; Jong, Erna Vogt de