Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 87-93
Análises microbiológicas e microscópicas de amostras de feijões e de seu local de armazenamento
Lapuente, Patrícia Pedreira; Mann, Michele Bertoni; Rosa, Sayonara Peixoto; Jong, Erna Vogt de
Formação em Ciências Biológicas (ULBRA /2007), Mestrado (2010) e Doutorado (2014) pelo programa de Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Pos doutora em Microbiologia Ambiental no Exterior na Fundacíon MEDINA Centro de Excelencia en Investigación de Medicamentos Innovadores en Andalucía -España (2016). Atualmente realiza Pos doutorado na UFRGS, vinculada ao Departamento de Microbiologia, Imunologia e Parasitologia e ao Laboratório de Bioquímica de Microrganismos (ICTA). Atualmente atua como colaboradora na disciplina de Microbiologia geral no Pós- graduação de Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS).Tem experiência na área de microbiologia com eucariotos e procariotos utilizando técnicas de biologia molecular, como clonagem, extração de DNA (Eucariotos e procariotos), RNA e proteínas, síntese de cDNA, microbioma de amostras ambientais, clínicas e de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 87-93
Lapuente, Patrícia Pedreira; Mann, Michele Bertoni; Rosa, Sayonara Peixoto; Jong, Erna Vogt de