Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 41-45
O conteúdo nutricional de tomates obtidos por cultivo orgânico e convencional
Borguini, Renata Galhardo; Silva, Marina Vieira da
possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1999), graduação em Licenciatura em Ciências Agrárias pela Universidade de São Paulo (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2003) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2006). Trabalhou na Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) - Polo Regional Vale do Paraíba - como Pesquisadora na área de Agregação de Valor à Produtos Agropecuários de 2005 a 2008. Atualmente é Pesquisadora A da Embrapa Agroindústria de Alimentos, onde desenvolve pesquisas em compostos bioativos em alimentos, frutos da biodiversidade, agregação de valor à produtos agropecuários e qualidade nutricional de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 149 p. 41-45
Borguini, Renata Galhardo; Silva, Marina Vieira da
Hig. aliment, 18 (2004) 121 p. 26-33
Borguini, Renata Galhardo; Silva, Marina Vieira
Zovico, Cristiane; Fonseca, Homero; Antonia Calori-Domingues, Maria; Micotti Glória, Eduardo; Galhardo Borguini, Renata; Prezzotto Silveira, Vanessa; S. Piedade, Sônia
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