Hig. aliment, 21 (2007) 148 p. 86-90
Qualidade do óleo de soja sob diferentes condições de fritura
Silva, Fernanda de Paula; Corsini, Mara da Silva; Malacrida, Cássia Roberta; Jorge, Neuza
Graduada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (2001). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista - UNESP - IBILCE - São José do Rio Preto (2004). Desde 2003 atua como docente do curso de Nutrição da UNIP - Campus Assis. Atua, ainda, desde 2007, como coordenadora do Curso de Nutrição da mesma universidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 148 p. 86-90
Silva, Fernanda de Paula; Corsini, Mara da Silva; Malacrida, Cássia Roberta; Jorge, Neuza
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2 p. 162-166
Jorge, Neuza; de Carvalho Damy, Patrícia; da Silva Corsini, Mara; Vieira Del Ré, Patrícia
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2 p. 279-279
da Corsini, M.
Texto completo