Paulo Cezar Bastianello Campagnol 
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2007) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atuou de 2010 a 2015 como professor do Instituto Federal do Triângulo Mineiro. Atualmente é professor da Universidade Federal de Santa Maria. É Bolsista de Produtividade em Pesquisa nível 2 do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: elaboração de produtos cárneos com características mais saudáveis. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 148
p. 60-63
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello;
Terra, Nelcindo Nascimento;
Terra, Alessandro Marsilac;
Furtado, Ariane Schmidt;
Santos, Bibiana Alves dos;
Milani, Liana Inês Guidolin;
Fries, Leadir Lucy Martins