Hig. aliment, 21 (2007) 148 p. 47-53
Aspectos da contaminação alimentar por Salmonella
Oliveira, Maria de Fátima Martins de; Silva, Jade de Alcântara; Brito, Marta Cordeiro; Coutinho, Henrique Douglas Melo
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Regional do Cariri (2002) e Especialização em Saúde e Meio Ambiente pelo Centro de Ensino Tecnológico de Cariri (2005). Tem experiência na área de educação, com ênfase em Ciências Biológicas, atuando principalmente nos seguintes temas: educação e saúde. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 21 (2007) 148 p. 47-53
Oliveira, Maria de Fátima Martins de; Silva, Jade de Alcântara; Brito, Marta Cordeiro; Coutinho, Henrique Douglas Melo
Hig. aliment, 21 (2007) 152 p. 51-57
Silva, Jade de Alcântara; Brito, Marta Cordeiro; Oliveira, Maria de Fátima Martins de; Coutinho, Henrique Douglas Melo