Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 38-41
Jogo interativo como prática educativa no treinamento de boas práticas de manipulação
Pereira, Jaquelline de Andrade; Maciel, Maria Inês Sucupira
Mestre em Consumo, cotidiano e desenvolvimento social pela Universidade Federal Rural de Pernambuco, Especialista em Administração Hoteleira pelo Centro Universitário SENAC - Aclimação -SP. Bacharel em Ciências Doméstica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2004). Experiência profissional na área de Controle de qualidade dos Alimentos, na área operacional hoteleira marítima e terrestre com ênfase em hospitalidade e acessibilidade para pessoas com necessidades especiais na perspectiva do consumo coletivo. Autora do livro Acessibilidade para pessoas com deficiência física e /ou sensorial à hotelaria: na perspectiva do consumo coletivo. A ser publicado pela editora da UFRPE em 2017. Tem interesse em participar de palestras, conferencias, consultoria e ministrar aulas nas áreas de hotelaria, turismo, consumo familiar e coletivo, alimentos e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 38-41
Pereira, Jaquelline de Andrade; Maciel, Maria Inês Sucupira