Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 62-65
Condições de armazenamento de pescado em peixarias do norte catarinense
Bramorski, Adriana; Vasconcellos, Karina Souto de; Mezadri, Tatiana; Tonezer, Aline Luzia; Santos, Rafaela Gonzaga dos
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (1991) e mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997). Atuou em docência do ensino superior (UNIVALI) por 14 anos (1998 a 2012). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Avaliação de Idosos, atletas e estética, atuando principalmente nos seguintes temas: idosos, instituição asilar, vigilância sanitária, avaliação nutricional e nutrição estética. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 62-65
Bramorski, Adriana; Vasconcellos, Karina Souto de; Mezadri, Tatiana; Tonezer, Aline Luzia; Santos, Rafaela Gonzaga dos