Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 185-188
Nitrito residual em salsichas de ave comercializadas em Salvador-BA
Andrade, Lílian Lessa; Trigueiro, Ivaldo N. S
Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (1997), Especialização em Práticas Educacionais na Área de Saúde pela Fundação Para Desenvolvimento das Ciências (2001); Especialização em Consciência e Educação pelo ISEO (2008), Mestrado em Nutrição pela Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (2004) e Doutora em Difusão do Conhecimento com sede na UFBA (2017). Professora Adjunto do Departamento de Ciência dos Alimentos da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia, Coordenadora do Projeto de Extensão Permanente: Alimentação Saudável na Escola. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 22 (2008) 166-167 p. 185-188
Andrade, Lílian Lessa; Trigueiro, Ivaldo N. S